Menus du lendemain / Buffets
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Partenaire mariage

Menus du lendemain / Buffets

16,00 € TTC

15,17 € HT

Formule buffet
Prix : 13 euros TTC
Prévu sans service

*****
Buffet de 4 salades 

Au choix suivant la liste
Terrine du chef ou rillettes de poissons
Viandes froides
Rôti de boeuf (2 tranches par personne) et rôti de porc (1 tranche par personne)
Flan de légumes et salade verte
Plateau de fromages
Tarte aux pommes
ou tarte normande au poire ou tarte aux fruits de saisons
Pain et condiments

Jambon cru

Terrine de lapin à la pistache

Médaillon de saumon

Mayonnaise, citron

Assortiment de crudités

(Taboulé, Macédoine, Carottes râpée, Céleri rémoulade)

Assortiment de viandes froides

(Rôti de bœuf, Jambon à l’os)

Plateau de fromages

Café, Pains (inclus dans le menu)

Dessert supplément 4,20€ / pers

Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers

Entremet norvégien

Mousse de cabillaud et sa sauce chaud froid

Mayonnaise, citron

 

Cascade de charcuteries

(Petites caillettes de lapin, Jambon cru, Saucisson de montagne,

 Terrine de volaille aux olives)

 

Rôti  de veau farci aux champignons

 

Craquant de légumes

(Carotte, Choux fleurs, Courgettes, Radis, tomate cerise

Et ses sauces (Curry, Mayonnaise Ketchup, Sauce ciboulette)

 

Plateau de fromages Ou Faisselle à la crème

Café, Pains (inclus dans le menu)

Dessert supplément 4,20€ / pers

Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers

Foie gras de canard maison Accompagné de ses toasts 

Assortiment de poissons fumés

(Saumon, , Flétan)

Buisson de crevettes de Madagascar (2/ pers)

Mayonnaise, citron

Cascade de viandes

(Carré de bœuf, Rôti de veau, Rôti de porc farci aux pruneaux)

Assortiment de salades

Salade des îles : maïs cœur de palmier petite crevette riz assaisonnée d’une sauce cocktail.

Salade campagnarde : pomme de terre tomate cornichon dés de jambon blanc assaisonnée de vinaigrette.

  Salade Grenobloise : dés de jambon cru noix salade vert

Dessert supplément 4,20€ / pers

Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers

Jambon de Bayonne

Pâté croûte de veau aux trompettes

Mousse de crevettes sauce chaud froid

Mayonnaise, citron

Assortiment de crudités

(Carottes, Macédoine, Taboulet,, Tomates)

*****

Filet mignon de porc sauce chartreuse

Gratin dauphinois, Tian

 *****

Fromages sec

*****

Dessert supplément 4,20€ / pers

Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers

Terrine de loup de mer

Entremet norvégien

Mayonnaise, citron

 

Terrine de volaille aux olives

Jambon cru de Bayonne

 

Assortiments de salades composées

Salade des îles : maïs cœur de palmier petite crevette riz assaisonnée d’une sauce cocktail.

Salade campagnarde : pomme de terre tomate cornichon dés de jambon blanc assaisonnée de vinaigrette.

  Salade Périgourdine : Magret de canard fumé gésiers pignon de pin salade vert

*****

Magret de canard sauce aux girolles ou poivre vert

Ou sauce fruits rouge ou sauce pêche

 

Flan de légumes, Pommes dauphines

 *****

Dessert supplément 4,20€ / pers

Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers

Foie gras de canard maison et ces Toasts chauds

Jambon parme

Tartare de St Jacques  

Assortiment de poisson fumé

(Saumon ,flétan )

Craquant de légumes accompagnés de ses sauces

 (Carotte, Choux fleurs, Courgettes, Radis, tomate cerise Et ses sauces

Curry, Mayonnaise Ketchup, Sauce ciboulette)

*****

Filet de veau à la crème d’asperge

Gratin de ravioles de Royan

Fagots d’asperges

 *****

Fromages sec

Café, Pains (inclus dans le menu)

 *****

Dessert supplément 4,20€ / pers

Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers