Vous avez une demande ? contact@lacabaniere.fr
      07 82 06 26 73

Mariage

Mariage

Traiteur Mariage en Vendée : Un Festin Inoubliable

Bienvenue avec notre service traiteur mariage en Vendée, où nous transformons votre journée spéciale en une expérience culinaire mémorable.

Vos boissons pour le vin d’honneur :

Bienvenue à notre vin d’honneur, où chaque gorgée est une célébration de votre amour ! Notre sélection de boissons soigneusement choisies a été conçue pour éveiller les papilles et créer une atmosphère mémorable pour ce moment spécial de votre mariage.

Boissons sans alcool

Cristalline (1.5 litre) : 1,50€ TTC
Badoit (1 litre) : 1,90€ TTC
Magnum de Coca-cola ou Fanta (1.5 litre) : 2,40€ TTC
Jus d’orange (1 litre) : 4,40€ TTC
Jus d’ananas (1 litre) : 4,60€ TTC
Jus de pommes (1 litre) : 4,60€ TTC
Cocktail de jus de fruits maison (1 litre) : 6,80€ TTC
Forfait soft par personne Cocktail de jus de fruits maison, coca-cola, eaux plates et gazeuses : 1,55€ TTC

Boissons avec alcool

Sangria maison le litre : 8€ TTC
Punch maison le litre : 9€ TTC
Soupe Champenoise le litre : 18€ TTC
Whisky J&B 70 cl : 21,50€ TTC
Bourbon Jack Daniel’s 70 cl : 27,30€ TTC
Ricard 1 litre : 20,40€ TTC
Porto 70 cl : 13,80€ TTC
Forfait Crémant (1 bouteille pour 4) avec Crème de cassis ou Pèche : 2,90€ TTC
Forfait par personne Punch maison ou sangria maison à volonté (2h00) : 5,40€ TTC
Forfait Soupe champenoise ou champagne (1 bouteille pour 4) : 7,00€ TTC
Forfait Open Bar par personne (2h00) : 12,00€ TTC

Votre buffet pour le vin d’honneur :

Choisissez votre buffet de vin d’honneur, où chaque bouchée est une invitation à l’amour. Notre sélection soigneusement élaborée met en avant des choix variés, et pour tous les budgets.

Formule Intime 10€50/pers

Panaché de canapés (2 pièces / pers)

Crème de crustacé, Pointe d’asperges, Saumon fumé, Œuf de lumps, Tapenade, Jambon cru

Feuilletés Assortis (2 pièces / pers)

Strasbourg, Lardon, Olives, Fromage, Mini croissant jambon,

Buisson de charcuterie et de légumes sur pics (3 pièces / pers)

Radis, Rosette, Tomate olive, Œuf de caille, Jambon cru, Terrine, Pruneau au bacon, Petites légumes crus.

Assortiment de Quiches pizzas (2 pièces / pers)

Quiche lorraine, Quiche au saumon, Pizza fromage,

Formule Champagne 12€50/pers

Feuilletés Assortis (2 pièces / pers)

Strasbourg, Lardon, Olives, Fromage, Mini croissant jambon,

Buisson de charcuteries et de légumes sur pics (3 pièces / pers)

Radis, Rosette, Tomate olive, Œuf de cailles, Jambon cru, Terrine, Pruneau au bacon, Petites légumes crus.

Mini cassolette, car patio de bœuf (1 pièce / pers)

Mini verre cocktail tartare de saumon (1 pièce /pers)

Mini chou au fromage (1 pièce /pers)

Formule Diamant 14€50/pers

Pain surprise garni (3 toasts / pers)

Fromages, Saumon fumé, Charcuterie

Mini pain bagnat (1 pièce / pers)

Petit cake aux olives (1 pièce / pers)

Assortiment de verrines (3 pièces / pers)

 Carpaccio de bœuf, Tartare de saumon, Guacamole, crevette

Crème fouettée œuf de truite fumé

 Mousse de foie gras de canard et magret fumé

Formule Prestige 16€80/pers

Assortiment de verrines  (3 pièces / pers)

Tartare de saumon

Brunoise de légumes grillé, crème de parmesan

Guacamole crevette

Tomate confit, St Jacques

Bouchées chaudes  (2 pièces / pers)

Brioche au foie gras

Crevette en cocon de pomme de terre

Assortiment de Petit cake (3 pièces / pers)

Cake aux olives

 Cake courgette chèvre

 Cake Champignon persillade

Formule Excellence 18€90/pers

Assortiment de verrines  (3 pièces / pers)

Tartare de saumon

Brunoise de légumes grillé, crème de parmesan

Tomate confit St Jacques

Assortiment de navette ( 2 pièces/pers)

Tapenade

Fromage frais-saumon fumé

Plancha 100g/pers

Dés de foie gras, toasts, St Jacques

Lamelle de filet de poulet mariné

Queue de gambas décortiquées en persillades

 

Votre menu de mariage :

Des Menus de mariage à Votre Image : Votre mariage, vos choix.

Travaillez avec notre équipe pour créer un menu sur mesure qui correspond à vos goûts et respecte vos besoins alimentaires.

Menu intime 39€/pers

Marbré au foie gras de canard sur salades mêlées, compotée de figues et pain grillé
ou
Blinis maison, rémoulade de pomme granny et saumon fumé
ou
Assiette fraicheur : saumon fumé, terrine de lotte et crevette gambas

*****

Mignon de porc, sauce forestière
Navets glacés et fricassée de champignons
ou
Dos de cabillaud, sauce basilic
Purée de pomme de terre à l’huile d’olive et tagliatelle de courgette

*****

Assiette de fromages du terroir sur salades mêlées
ou
Ardoise de 4 fromages en centre de table, salades mêlées en saladiers

*****

Café avec amande chocolatée
Petit pain et pain tranché

Menu champagne 44€/pers

Saumon fumé, salade crémée et noix de Saint Jacques
ou
Médaillon de foie gras de canard, cube de pommes façon tatin et pain grillé

*****

Dorade sauce aux coquillages
riz pilaf et purée de cœur d’artichaut
ou
Quasi de veau et son jus de cuisson
mousseline de céleri et fricassée de champignons

*****

Assiette de fromages du terroir sur salades mêlées
ou
Ardoise de 4 fromages en centre de table, salades mêlées en saladiers

*****

Café avec amande chocolatée
Petit pain et pain tranché

Menu diamant 48€/pers

Tartare de cabillaud, mangue et coriandre
ou
Tatin de boudin noir, pommes et foie gras de canard

*****
Brochette de Saint Jacques au beurre blanc
Écrasé de pomme de terre au citron et fondue de poireaux
ou
Magret de canard, sauce miel et épices
tagliatelle de carotte et gratin de pomme de terre aux amandes

*****
Assiette de fromages du terroir sur salades mêlées
ou
Rouleau de Sarrasin au curé nantais servi chaud sur salades mêlées
ou
Ardoise de 4 fromages en centre de table, salades mêlées en saladiers

*****
Café avec amande chocolatée
Petit pain et pain tranché

Menu prestige 52€/pers

Mille-feuille de foie gras de canard, compotée de figue, bouquet de verdure et pain grillé
ou
Brochette de fruits de mer sur salade crémée

*****
Filet de bar en écaille de chorizo
tian de légumes et carottes glacées
ou
Mignon de veau
légumes tournés et purée de pomme de terre aux échalotes confites

*****
Assiette de fromages du terroir sur salades mêlées
ou
Rouleau de Sarrasin au curé nantais servi chaud sur salades mêlées
ou
Ardoise de 4 fromages en centre de table, salades mêlées en saladiers

*****
Café avec amande chocolatée
Petit pain et pain tranché

Menu excellence 56€/pers

Aumônière de fruits de mer et son coulis
ou
assiette gourmande : médaillon de foie gras de canard, saumon fumé, magret de canard fumé,
bouquet de verdure et pain grillé

*****
Filet de Saint pierre
riz à l’encre de seiche et tombée d’épinard
ou
Filet de bœuf sauce foie gras
gratin dauphinois et aumônière forestière

*****
Aumônière de brie et son chutney de fruits sec
ou
Ardoise de fromages en centre de table, salades mêlées en saladiers

*****
Café avec amande chocolatée
Petit pain et pain tranché

Menu enfants 14€50/pers

Assortiment de crudités
ou
Assortiment de charcuterie
ou
Melon, jambon blanc (selon saison)

*****
Émincé de dinde et purée de pommes de terre maison
ou
Pavé de saumon et riz

*****
Emmental

*****
Éclair au chocolat
ou
Tarte aux pommes

Vos boissons pour le repas :

Eau comprise dans le menu.

Le vin blanc :

Muscadet
ou
Chardonnay
ou
Sauvignon

Le vin rouge :

Saint Nicolas de Bourgueil
ou
Saumur Champigny
ou
Bordeaux

Les bulles :

2 verres par personne de Crémant de Loire (ou champagne + 5€)

Votre petit déjeuner du lendemain :

Petit déjeuner mariage 6,90€/pers

(Minimum 10 pers)

*****
2 viennoiseries par personne

Pain au chocolat / pain au raisins
Croissant au beurre

*****
Les boissons

Chaudes en thermos : café; thé; chocolat
Froides : jus d’orange/eau minéral/ lait

*****
Matériel
Vaisselle, nappes, serviettes compris

Votre menu du lendemain :

Menu du Lendemain : Un Festin Décontracté pour Prolonger la Célébration

Après une journée exceptionnelle, prolongez les festivités avec notre menu du lendemain de mariage. Conçu pour être décontracté et convivial, ce repas propose une variété de plats réconfortants pour satisfaire les convives tout en maintenant l’esprit joyeux de la veille.

Prévu sans service

*****
Buffet de 4 salades

Au choix suivant la liste
Terrine du chef ou rillettes de poissons
Viandes froides
Rôti de bœuf (2 tranches par personne) et rôti de porc (1 tranche par personne)
Flan de légumes et salade verte
Plateau de fromages
Tarte aux pommes
ou tarte normande aux poires ou tarte aux fruits de saisons
Pain et condiments

Froid intime 16€/pers

Jambon cru

Terrine de lapin à la pistache

Médaillon de saumon

Mayonnaise, citron

Assortiment de crudités

(Taboulé, Macédoine, Carottes râpée, Céleri rémoulade)

Assortiment de viandes froides

(Rôti de bœuf, Jambon à l’os)

Plateau de fromages

Café, Pains (inclus dans le menu)

Dessert supplément 4,20€ / pers

Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers

Froid Champagne 20€/pers

Entremet norvégien

Mousse de cabillaud et sa sauce chaud froid

Mayonnaise, citron

Cascade de charcuteries

(Petites caillettes de lapin, Jambon cru, Saucisson de montagne,

 Terrine de volaille aux olives)

Rôti  de veau farci aux champignons

Craquant de légumes

(Carotte, Choux fleurs, Courgettes, Radis, tomate cerise

Et ses sauces (Curry, Mayonnaise Ketchup, Sauce ciboulette)

Plateau de fromages Ou Faisselle à la crème

Café, Pains (inclus dans le menu)

Dessert supplément 4,20€ / pers

Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers

Froid Diamant 29€/pers

Foie gras de canard maison Accompagné de ses toasts

Assortiment de poissons fumés

(Saumon, , Flétan)

Buisson de crevettes de Madagascar (2/ pers)

Mayonnaise, citron

Cascade de viandes

(Carré de bœuf, Rôti de veau, Rôti de porc farci aux pruneaux)

Assortiment de salades

Salade des îles : maïs cœur de palmier petite crevette riz assaisonnée d’une sauce cocktail.

Salade campagnarde : pomme de terre tomate cornichon dés de jambon blanc assaisonnée de vinaigrette.

 Salade Grenobloise : dés de jambon cru noix salade vert

Dessert supplément 4,20€ / pers

Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers

Buffet + plat Intime 21€/pers

Jambon de Bayonne

Pâté croûte de veau aux trompettes

Mousse de crevettes sauce chaud froid

Mayonnaise, citron

Assortiment de crudités

(Carottes, Macédoine, Taboulet,, Tomates)

*****

Filet mignon de porc sauce chartreuse

Gratin dauphinois, Tian

 *****

Fromages sec

*****

Dessert supplément 4,20€ / pers

Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers

Buffet + plat Champagne 28€/pers

Terrine de loup de mer

Entremet norvégien

Mayonnaise, citron

Terrine de volaille aux olives

Jambon cru de Bayonne

Assortiments de salades composées

Salade des îles : maïs cœur de palmier petite crevette riz assaisonnée d’une sauce cocktail.

Salade campagnarde : pomme de terre tomate cornichon dés de jambon blanc assaisonnée de vinaigrette.

  Salade Périgourdine : Magret de canard fumé gésiers pignon de pin salade vert

*****

Magret de canard sauce aux girolles ou poivre vert

Ou sauce fruits rouge ou sauce pêche

Buffet + plat Diamant 41€/pers

Foie gras de canard maison et ces Toasts chauds

Jambon parme

Tartare de St Jacques

Assortiment de poisson fumé

(Saumon ,flétan )

Craquant de légumes accompagnés de ses sauces

 (Carotte, Choux fleurs, Courgettes, Radis, tomate cerise Et ses sauces

Curry, Mayonnaise Ketchup, Sauce ciboulette)

*****

Filet de veau à la crème d’asperge

Gratin de ravioles de Royan

Fagots d’asperges

 *****

Fromages sec

Café, Pains (inclus dans le menu)

 *****

Dessert supplément 4,20€ / pers

Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers