Mariage
Traiteur Mariage en Vendée : Un Festin Inoubliable
Bienvenue avec notre service traiteur mariage en Vendée, où nous transformons votre journée spéciale en une expérience culinaire mémorable.
Vos boissons pour le vin d’honneur :
Bienvenue à notre vin d’honneur, où chaque gorgée est une célébration de votre amour ! Notre sélection de boissons soigneusement choisies a été conçue pour éveiller les papilles et créer une atmosphère mémorable pour ce moment spécial de votre mariage.
Boissons sans alcool
Cristalline (1.5 litre) : 1,50€ TTC
Badoit (1 litre) : 1,90€ TTC
Magnum de Coca-cola ou Fanta (1.5 litre) : 2,40€ TTC
Jus d’orange (1 litre) : 4,40€ TTC
Jus d’ananas (1 litre) : 4,60€ TTC
Jus de pommes (1 litre) : 4,60€ TTC
Cocktail de jus de fruits maison (1 litre) : 6,80€ TTC
Forfait soft par personne Cocktail de jus de fruits maison, coca-cola, eaux plates et gazeuses : 1,55€ TTC
Boissons avec alcool
Sangria maison le litre : 8€ TTC
Punch maison le litre : 9€ TTC
Soupe Champenoise le litre : 18€ TTC
Whisky J&B 70 cl : 21,50€ TTC
Bourbon Jack Daniel’s 70 cl : 27,30€ TTC
Ricard 1 litre : 20,40€ TTC
Porto 70 cl : 13,80€ TTC
Forfait Crémant (1 bouteille pour 4) avec Crème de cassis ou Pèche : 2,90€ TTC
Forfait par personne Punch maison ou sangria maison à volonté (2h00) : 5,40€ TTC
Forfait Soupe champenoise ou champagne (1 bouteille pour 4) : 7,00€ TTC
Forfait Open Bar par personne (2h00) : 12,00€ TTC
Votre buffet pour le vin d’honneur :
Choisissez votre buffet de vin d’honneur, où chaque bouchée est une invitation à l’amour. Notre sélection soigneusement élaborée met en avant des choix variés, et pour tous les budgets.
Formule Intime 10€50/pers
Panaché de canapés (2 pièces / pers)
Crème de crustacé, Pointe d’asperges, Saumon fumé, Œuf de lumps, Tapenade, Jambon cru
Feuilletés Assortis (2 pièces / pers)
Strasbourg, Lardon, Olives, Fromage, Mini croissant jambon,
Buisson de charcuterie et de légumes sur pics (3 pièces / pers)
Radis, Rosette, Tomate olive, Œuf de caille, Jambon cru, Terrine, Pruneau au bacon, Petites légumes crus.
Assortiment de Quiches pizzas (2 pièces / pers)
Quiche lorraine, Quiche au saumon, Pizza fromage,
Formule Champagne 12€50/pers
Feuilletés Assortis (2 pièces / pers)
Strasbourg, Lardon, Olives, Fromage, Mini croissant jambon,
Buisson de charcuteries et de légumes sur pics (3 pièces / pers)
Radis, Rosette, Tomate olive, Œuf de cailles, Jambon cru, Terrine, Pruneau au bacon, Petites légumes crus.
Mini cassolette, car patio de bœuf (1 pièce / pers)
Mini verre cocktail tartare de saumon (1 pièce /pers)
Mini chou au fromage (1 pièce /pers)
Formule Diamant 14€50/pers
Pain surprise garni (3 toasts / pers)
Fromages, Saumon fumé, Charcuterie
Mini pain bagnat (1 pièce / pers)
Petit cake aux olives (1 pièce / pers)
Assortiment de verrines (3 pièces / pers)
Carpaccio de bœuf, Tartare de saumon, Guacamole, crevette
Crème fouettée œuf de truite fumé
Mousse de foie gras de canard et magret fumé
Formule Prestige 16€80/pers
Assortiment de verrines (3 pièces / pers)
Tartare de saumon
Brunoise de légumes grillé, crème de parmesan
Guacamole crevette
Tomate confit, St Jacques
Bouchées chaudes (2 pièces / pers)
Brioche au foie gras
Crevette en cocon de pomme de terre
Assortiment de Petit cake (3 pièces / pers)
Cake aux olives
Cake courgette chèvre
Cake Champignon persillade
Formule Excellence 18€90/pers
Assortiment de verrines (3 pièces / pers)
Tartare de saumon
Brunoise de légumes grillé, crème de parmesan
Tomate confit St Jacques
Assortiment de navette ( 2 pièces/pers)
Tapenade
Fromage frais-saumon fumé
Plancha 100g/pers
Dés de foie gras, toasts, St Jacques
Lamelle de filet de poulet mariné
Queue de gambas décortiquées en persillades
Votre menu de mariage :
Des Menus de mariage à Votre Image : Votre mariage, vos choix.
Travaillez avec notre équipe pour créer un menu sur mesure qui correspond à vos goûts et respecte vos besoins alimentaires.
Menu intime 39€/pers
Marbré au foie gras de canard sur salades mêlées, compotée de figues et pain grillé
ou
Blinis maison, rémoulade de pomme granny et saumon fumé
ou
Assiette fraicheur : saumon fumé, terrine de lotte et crevette gambas
*****
Mignon de porc, sauce forestière
Navets glacés et fricassée de champignons
ou
Dos de cabillaud, sauce basilic
Purée de pomme de terre à l’huile d’olive et tagliatelle de courgette
*****
Assiette de fromages du terroir sur salades mêlées
ou
Ardoise de 4 fromages en centre de table, salades mêlées en saladiers
*****
Café avec amande chocolatée
Petit pain et pain tranché
Menu champagne 44€/pers
Saumon fumé, salade crémée et noix de Saint Jacques
ou
Médaillon de foie gras de canard, cube de pommes façon tatin et pain grillé
*****
Dorade sauce aux coquillages
riz pilaf et purée de cœur d’artichaut
ou
Quasi de veau et son jus de cuisson
mousseline de céleri et fricassée de champignons
*****
Assiette de fromages du terroir sur salades mêlées
ou
Ardoise de 4 fromages en centre de table, salades mêlées en saladiers
*****
Café avec amande chocolatée
Petit pain et pain tranché
Menu diamant 48€/pers
Tartare de cabillaud, mangue et coriandre
ou
Tatin de boudin noir, pommes et foie gras de canard
*****
Brochette de Saint Jacques au beurre blanc
Écrasé de pomme de terre au citron et fondue de poireaux
ou
Magret de canard, sauce miel et épices
tagliatelle de carotte et gratin de pomme de terre aux amandes
*****
Assiette de fromages du terroir sur salades mêlées
ou
Rouleau de Sarrasin au curé nantais servi chaud sur salades mêlées
ou
Ardoise de 4 fromages en centre de table, salades mêlées en saladiers
*****
Café avec amande chocolatée
Petit pain et pain tranché
Menu prestige 52€/pers
Mille-feuille de foie gras de canard, compotée de figue, bouquet de verdure et pain grillé
ou
Brochette de fruits de mer sur salade crémée
*****
Filet de bar en écaille de chorizo
tian de légumes et carottes glacées
ou
Mignon de veau
légumes tournés et purée de pomme de terre aux échalotes confites
*****
Assiette de fromages du terroir sur salades mêlées
ou
Rouleau de Sarrasin au curé nantais servi chaud sur salades mêlées
ou
Ardoise de 4 fromages en centre de table, salades mêlées en saladiers
*****
Café avec amande chocolatée
Petit pain et pain tranché
Menu excellence 56€/pers
Aumônière de fruits de mer et son coulis
ou
assiette gourmande : médaillon de foie gras de canard, saumon fumé, magret de canard fumé,
bouquet de verdure et pain grillé
*****
Filet de Saint pierre
riz à l’encre de seiche et tombée d’épinard
ou
Filet de bœuf sauce foie gras
gratin dauphinois et aumônière forestière
*****
Aumônière de brie et son chutney de fruits sec
ou
Ardoise de fromages en centre de table, salades mêlées en saladiers
*****
Café avec amande chocolatée
Petit pain et pain tranché
Menu enfants 14€50/pers
Assortiment de crudités
ou
Assortiment de charcuterie
ou
Melon, jambon blanc (selon saison)
*****
Émincé de dinde et purée de pommes de terre maison
ou
Pavé de saumon et riz
*****
Emmental
*****
Éclair au chocolat
ou
Tarte aux pommes
Vos boissons pour le repas :
Eau comprise dans le menu.
Le vin blanc :
Muscadet
ou
Chardonnay
ou
Sauvignon
Le vin rouge :
Saint Nicolas de Bourgueil
ou
Saumur Champigny
ou
Bordeaux
Les bulles :
2 verres par personne de Crémant de Loire (ou champagne + 5€)
Votre petit déjeuner du lendemain :
Petit déjeuner mariage 6,90€/pers
(Minimum 10 pers)
*****
2 viennoiseries par personne
Pain au chocolat / pain au raisins
Croissant au beurre
*****
Les boissons
Chaudes en thermos : café; thé; chocolat
Froides : jus d’orange/eau minéral/ lait
*****
Matériel
Vaisselle, nappes, serviettes compris
Votre menu du lendemain :
Menu du Lendemain : Un Festin Décontracté pour Prolonger la Célébration
Après une journée exceptionnelle, prolongez les festivités avec notre menu du lendemain de mariage. Conçu pour être décontracté et convivial, ce repas propose une variété de plats réconfortants pour satisfaire les convives tout en maintenant l’esprit joyeux de la veille.
Prévu sans service
*****
Buffet de 4 salades
Au choix suivant la liste
Terrine du chef ou rillettes de poissons
Viandes froides
Rôti de bœuf (2 tranches par personne) et rôti de porc (1 tranche par personne)
Flan de légumes et salade verte
Plateau de fromages
Tarte aux pommes
ou tarte normande aux poires ou tarte aux fruits de saisons
Pain et condiments
Froid intime 16€/pers
Jambon cru
Terrine de lapin à la pistache
Médaillon de saumon
Mayonnaise, citron
Assortiment de crudités
(Taboulé, Macédoine, Carottes râpée, Céleri rémoulade)
Assortiment de viandes froides
(Rôti de bœuf, Jambon à l’os)
Plateau de fromages
Café, Pains (inclus dans le menu)
Dessert supplément 4,20€ / pers
Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers
Froid Champagne 20€/pers
Entremet norvégien
Mousse de cabillaud et sa sauce chaud froid
Mayonnaise, citron
Cascade de charcuteries
(Petites caillettes de lapin, Jambon cru, Saucisson de montagne,
Terrine de volaille aux olives)
Rôti de veau farci aux champignons
Craquant de légumes
(Carotte, Choux fleurs, Courgettes, Radis, tomate cerise
Et ses sauces (Curry, Mayonnaise Ketchup, Sauce ciboulette)
Plateau de fromages Ou Faisselle à la crème
Café, Pains (inclus dans le menu)
Dessert supplément 4,20€ / pers
Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers
Froid Diamant 29€/pers
Foie gras de canard maison Accompagné de ses toasts
Assortiment de poissons fumés
(Saumon, , Flétan)
Buisson de crevettes de Madagascar (2/ pers)
Mayonnaise, citron
Cascade de viandes
(Carré de bœuf, Rôti de veau, Rôti de porc farci aux pruneaux)
Assortiment de salades
Salade des îles : maïs cœur de palmier petite crevette riz assaisonnée d’une sauce cocktail.
Salade campagnarde : pomme de terre tomate cornichon dés de jambon blanc assaisonnée de vinaigrette.
Salade Grenobloise : dés de jambon cru noix salade vert
Dessert supplément 4,20€ / pers
Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers
Buffet + plat Intime 21€/pers
Jambon de Bayonne
Pâté croûte de veau aux trompettes
Mousse de crevettes sauce chaud froid
Mayonnaise, citron
Assortiment de crudités
(Carottes, Macédoine, Taboulet,, Tomates)
*****
Filet mignon de porc sauce chartreuse
Gratin dauphinois, Tian
*****
Fromages sec
*****
Dessert supplément 4,20€ / pers
Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers
Buffet + plat Champagne 28€/pers
Terrine de loup de mer
Entremet norvégien
Mayonnaise, citron
Terrine de volaille aux olives
Jambon cru de Bayonne
Assortiments de salades composées
Salade des îles : maïs cœur de palmier petite crevette riz assaisonnée d’une sauce cocktail.
Salade campagnarde : pomme de terre tomate cornichon dés de jambon blanc assaisonnée de vinaigrette.
Salade Périgourdine : Magret de canard fumé gésiers pignon de pin salade vert
*****
Magret de canard sauce aux girolles ou poivre vert
Ou sauce fruits rouge ou sauce pêche
Buffet + plat Diamant 41€/pers
Foie gras de canard maison et ces Toasts chauds
Jambon parme
Tartare de St Jacques
Assortiment de poisson fumé
(Saumon ,flétan )
Craquant de légumes accompagnés de ses sauces
(Carotte, Choux fleurs, Courgettes, Radis, tomate cerise Et ses sauces
Curry, Mayonnaise Ketchup, Sauce ciboulette)
*****
Filet de veau à la crème d’asperge
Gratin de ravioles de Royan
Fagots d’asperges
*****
Fromages sec
Café, Pains (inclus dans le menu)
*****
Dessert supplément 4,20€ / pers
Buffet de Dessert maison supplément 5,60€ / pers